Skuter listrik Viar Q1 dibanderol Rp 16,2 juta, dengan skema pembiayaan bekerja sama dengan Adira Finance. Dan untuk konsumen yang melakukan pembelian saat ini bisa mendapatkan aksesoris seperti helm dan jaket.
"Hadirnya motor listrik ini, paling sedikit memberikan andil untuk menekan polusi. Oleh karena itu kami memberanikan diri untuk memulai memperkenalkan motor listrik supaya bisa mengurangi pemanasan global yang menjadi masalah dunia," kata President Direktur PT Triangle Motorindo, Ignatius Kartiman, di Balai Kartini Jakarta, Selasa (6/5/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dirinya juga menjelaskan, untuk perawatan motor listrik Viar Q1 tidaklah sulit. Karena motor ini tidak memiliki mesin yang membutuhkan pelumas setiap bulannya.
"Kalau harus ke bengkel, paling hanya melakukan penggantian ban saja," tambah Direktur PT Triangle Motorindo, Sutjipto Admotjo.
(lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Momen Anies Baswedan Mau Isi BBM di SPBU Shell, tapi Stok Kosong
Indonesia Ribut BBM Etanol 3,5%, Toyota: Di Luar Negeri Sampai 85-100%
Lexus Sultan HB X Lagi Berhenti di Lampu Merah, Disalip Rombongan 'Tot-Tot Wuk-Wuk'