"Karena semakin lama saya merasa jual suatu produk tidak gampang di Indonesia, apalagi dengan peraturan-peraturan, contoh PPnBM. Ini merupakan tantangan yang sangat,berat bagi bisnis kami," ujarnya kepada detikOto, di Cilandak, Jakarta.
Untuk itu, Joe berharap adanya kebijakan pemerintah mengenai peraturan-peraturan tersebut. "Saya sih berharap pemerintah untuk bisa terus beri insentif pada bisnis dan ekonomi negara, sehingga perekonomian rakyat bisa terus berputar, dan saya harap pemerintah dapat mengerti," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita ingin lebih memperkenalkan brand BMW Motorrad, kepada market Indonesia, karena BMW ini nanti nya akan memasukin segmen yang lebih murah dari pasar yang harga sekarang. Jadi memang kita akan terus cari aktifitas untuk menambah brand yang itu," pungkasnya.
(khi/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi