Seperti yang dimuat advrider.com.au, Selasa (7/3/2017), Yamaha berencana memproduksi motor 850 cc three-cylinder yang berkekuatan 115 tenaga kuda. Dengan mesin khusus adventurer ini, Yamaha siap merusak dominasi BMW Motorrad dan Triumph Tiger yang sudah lebih dulu muncul.
Meski mengusung konsep adventure, motor ini diklaim akan tetap nyaman dikendarai di segala kondisi, baik untuk perjalanan jarak dekat apalagi jarak jauh. Berkat penggunaan fitur long-travel suspension machine.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk tipe T7 ini sendiri ini akan menggunakan mesin 689 cc, 74.8 PS Crossplane 2 yang diadaptasi dari Yamaha MT-07 yang juga dilengkapi lifted frame rolling pada roda depan berukuran 21-inch. Hmm, wajib ditunggu kehadirannya nih. (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...