KTM Duke 790 Bakal Lebih Yahud

KTM Duke 790 Bakal Lebih Yahud

M Luthfi Andika - detikOto
Jumat, 30 Des 2016 17:15 WIB
KTM Duke 790 Bakal Lebih Yahud
Foto: Pool (Visordown)
Jakarta - Setelah diperkenalkan di EICMA 2016 November kemarin, KTM disinyalir tengah ngebet untuk bisa memproduksi KTM Duke 790. Walhasil berbagai perubahan serta sentuhan teknologi terbaru bakal disajikan KTM.

Perusahaan Austria KTM ini sudah mendapat masukan dari illustrator Indianautosblog, Shoeb Kalania. Permak pun dilakukan, sehingga KTM yakin Duke 790 bakal menakutkan.

KTM berjanji Duke 790 ini akan menjadi model yang teringan di kelasnya, dan memiliki ketenangan serta bakal mudah ditunggangi. Selain itu, KTM Duke 790 ini akan menggendong mesin New LC8c Inline Twin. Mesin ini bakal mampu menyemburkan 100-110 tenaga kuda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selanjutnya bagian kaki-kaki juga diubah, dengan mendapat sentuhan dari WP agar bisa mampu mengayun dengan lembut. Terakhir, model ini dipercaya bakal diperkenalkan pada 2018. (lth/rgr)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads