"Menurut saya segmen 250 cc ini memang merupakan bagian big bike. Ini menjadi kami dan menjadi flagship kendaraan kami. Dan menurut kami sendiri tidak hanya menjual suara. Tapi kami ingin munculkannya ialah bagaimana cerita atau pengalaman berkendara terbaik untuk konsumen Indonesia. Dan kami akan memenuhi kebutuhan konsumen itu," ujar Direktur Marketing PT Astra Honda Motor, Koji Sugita, di Karawang Jawa Barat, Kamis (3/11/2016).
Sugita pun menjelaskan, untuk bisa lebih mendekatkan diri kepada konsumen, berbagai langkah Honda untuk memanjakan konsumen All New CBR250RR sudah dilakukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Termasuk memberikan pengetahuan bagaimana memproduksinya. Dan di luar itu untuk yang mereka sudah membeli, bagaimana mereka dekat dengan motor mereka saat tidak dikendarai. Kami memberikan dompet dengan desain khusus, agar lebih dekat dengan motornya. Dan kami juga akan mengajak mereka bergabung dengan komunitas yang sama-sama mengendarai motor sport ini," tambah Sugita-san.
Foto: Mindra Purnomo |
(lth/ddn)












































Foto: Mindra Purnomo
Komentar Terbanyak
Kemenangan Gila Pebalap Indonesia Kiandra di Barcelona: Start 24, Finis ke-1
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta