Seperti dilansir Visordown, Kamis (28/1/2016), Kabar terbaru menyebut, konsep motor itu akan diproduksi dalam jumlah terbatas. Motor ini tampil dengan warna kuning, lengkap dengan logo AMG. Warna kuning tersebut juga sama dengan Mercedes-AMG GT.
MV Agusta dengan livery F3 ini diperkenalkan sebagai motor konsep di Frankfurt Motor Show, September lalu. Motor ini dibuat untuk merayakan kemitraan antara Mercedes-AMG dan MV Agusta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Presiden MV Agusta Giovanni Castiglioni mengatakan, MV Agusta F3 Solar Beam akan menjadi motor produksi pertama yang akan menghubungkan dua merek bersama-sama. "Ada juga rencana untuk menampilkan motor MV Agusta di 127 diler AMG di seluruh Inggris dan Eropa," kata dia. (rgr/lth)












































Komentar Terbanyak
Ini Dia Wujud Pick Up India yang Sudah Berstiker Koperasi Merah Putih
Agrinas Juga Impor Motor Roda Tiga untuk Kopdes Merah Putih
Muncul Dugaan Indonesia Dijadikan 'Tong Sampah' Pickup India