Showroom moge bekas yang dimiliki oleh PT Marshall Auto Gallery itu juga semakin mempermudah masyarakat yang ingin membeli moge. Selain harganya yang kompetitif, cara pembeliannya juga bisa secara kredit dengan lamanya waktu 3 sampai 4 tahun.
"Kita sediakan leasing untuk konsumen yang ingin membeli moge bekas dengan cara kredit. Tenornya bisa sampai 3 sampai 4 tahun," kata Direktur Marshall Auto Gallery Romy Marshall saat dihubungi detikOto, Selasa (12/5/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Cicilannya tergantung lamanya waktu yang diinginkan," katanya lagi.
Saat ini ada 10 moge bekas dari beragam merek dan model yang ditawarkan, diantaranya BMW F800GS 30th Anniversary (2010), Ducati Hypermotard 796 (2013), CBR 1000RR (2011), Honda CRF 250L (2015), dan HarleyΒDavidson Road Glide Custom (2012).
"Paling murah kita jual dengan harga Rp 190 jutaan dan paling mahal sekitar Rp 700-800 jutaan.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pemerintah Ancam Cabut Izin Gojek-Grab Andai Tak Patuhi Komisi 8%
Pemilik Kendaraan yang Belum Bayar Pajak Didatangi Petugas Samsat
Viral Pengemudi Calya Ngamuk, Patahkan Spion-Wiper Mini Cooper