Seperti dilaporkan laman Zigwheels, Selasa (25/11/2014), keempat skutik anyar Peugeot itu adalah Peugeot SpeedFight 3, StreetZone, Citystar 150, dan Satelis. βNamun sayang, hingga saat ini produsen itu belum bersedia menyebutkan waktu peluncuran skuter premium tersebut,β sebut laman itu.
Di India, motor itu akan dipasarkan oleh Mahindra, mitra lokal Peugeot di negara itu. Dengan memberi akses ke pasar lokal bagi Peugeot, Mahindra berharap akan mendapatkan akses terhadap teknologi otomotif Peugeot.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan Citystar dibekali mesin 150 cc 4-strok. Adapun Peugeot Satelis ditawarkan dalam dua pilihan mesin, yakni 125 dan 300 cc. Varian bermesin 125 cc bertenaga 14,75 bhp, namun untuk varian bermesin 300 cc, baik Mahindra maupun Peugeot belum menyebutkannya.
(arf/lth)












































Komentar Terbanyak
Ketemu Fortuner Berstrobo Arogan di Jalan, Viralin!
Perang Harga Mobil China di Indonesia: Merek Lain Dibikin Ketar-ketir
Viral Bocah 9 Tahun di Makassar Dapat Hadiah Ultah Lamborghini Revuelto Rp 23 M