Meski sentuhan perubahan sangat minim, yakni hanya menambahkan warna merah di subframe belakang, namun hasilnya cukup tokcer. Tampilan menjadi seksi.
Β
Salah satu ubahan itu adalah, kelir merah yang merupakan citi khas Daytona 675, digunakan untuk membalur subframe belakang. βIni saja (baluran warna merah) sudah cukup membuat nuansa yang berbeda dalam penampilan keseluruhan motor,β bunyi pernyataan Triumph yang dilansir Jumat (3/10/2014).
Β
Motor ini mengusung mesin yang sama dengan pendahulunya, yakni tetap 675 cc segaris, dengan tenaga yang disemburkan diklaim 106 bhp dan torsi 50 lb-ft.
Begitu pun peranti pengereman Nissin radial 4 piston kaliper (dan perangkat ABS sebagai opsional) serta dua cakram floating 310 mm.
(arf/ady)












































Komentar Terbanyak
Pemilik Kendaraan yang Belum Bayar Pajak Didatangi Petugas Samsat
Viral Pengemudi Calya Ngamuk, Patahkan Spion-Wiper Mini Cooper
Wiper Ketekuk-Spion Lepas, Segini Kerugian Pemilik MINI yang Diamuk Sopir Calya