PR & Manager Marketing PT Arya Motor Indonesia T. A. Soeharto menjelaskan kalau saat ini Victory sudah punya banyak deretan model mulai dari model Touring yang diisi Cross Country Tour dan Cross Vision Tour, model Cruiser yang diiperkuat Vegas 8-Ball, Hammer 8-Ball, Jackpot, Broadway, High-Ball dan Victory Judge.
Sementara di model Bagger ada Cross Country, Cross Country 8-Ball, Cross Road Classic dan Ness Cross Country. "Kalau Magnum masuk ke model Bagger dan Gunner masuk ke Cruiser," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menurut rencana akan kita luncurkan di 14 September nanti bersamaan dengan peluncuran merek Indian di Indonesia," tambahnya.
Saat ini motor-motor Victory dilepas dengan harga antara Rp 428-800 jutaan, nah dua model anyar ini harga pasti menurut Soeharto baru akan diumumkan dipeluncuran nanti. Tapi diperkirakan harga kedua model ini ada di kisaran harga Rp 400-500 jutaan, off the road.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Mobil Pribadi Isi Pertalite Dibatasi, per Hari Maksimal Rp 500 Ribu
Australia 'Lumpuh', Hampir 500 SPBU Kehabisan BBM!