PT Wahana Makmur Sejati (WMS) yang merupakan main dealer motor Honda di Jakarta dan Tangerang berhasil menjual 223.152 motor.
Di tahun 2013 sendiri Wahana berhasil menjual 461.004 motor di Jakarta dan Tangerang. Dengan penjualan tersebut Honda meraih market share hingga 59,9 persen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mudik bareng yang akan memulai start di Lapangan Polda Metro Jaya ini menyediakan dua jurusan yakni Jakarta-Solo via jalur selatan dan Jakarta-Solo via jalur utara.
"Layanan Mudik gratis tetap kami adakan tiap tahun sebagai upaya untuk menekan angka kecelakaan pemudik yang menggunakan sepeda motor," kata Ketua Yayasan WahanaArtha Andrea Soekamto di Jakarta, Jumat (4/7/2014).
"Program ini kami adakan untuk masyarakat, karyawan AHASS dan keluarga Ojek Mitra Polisi," tambahnya seraya mengatakan kalau Juni lalu mereka juga mengadakan aksi sosial seperti sunatan massal, pemberian kacamata gratis dan operasi katarak gratis.
Masih berkaitan dengan pelayanan mudik, bagi yang masih bersikeras untuk mudik naik motor, Wahana juga menyediakan Bale Santai Honda (BSH) yang berada di area SPBU 34.157.03 Jayanthi Di Kabupaten Tangerang.
Bale Santai Honda ini beroperasi selama 24 jam yang tidak hanya bisa digunakan untuk melepas lelah, tapi juga untuk melakukan pengecekan motor gratis, diskon suku cadang, takjil gratis, kids corner, P3K, hingga layanan pijat gratis.
Bale Santai Honda ini semua bisa menggunakannya, bukan hanya motor Honda saja, tapi untuk spare part memang hanya Honda. Tapi kalau darurat, Honda berjanji akan membantu pemilik motor apa pun.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin