Otolovers, musim hujan telah tiba. Masyarakat terutama pengendara motor yang akan beraktivitas tentu akan terganggung dengan datangnya musim hujan.
Nah, selain jas hujan, peralatan lain untuk melindungi pengendara motor dari air hujan adalah pelindung sepatu. Pelindung sepatu ini dinilai efektif melindung sepatu dari air hujan dan lumpur. Sebab jas sepatu tersebut terbuat dari bahan parasut Korea dengan tapak karet, resleting dan prepet yang memudahkan penggunaan.
Salah satu penjual jas sepatu James Fix (32) mengakui bisnisnya ini sudah mulai populer di kalangan masyarakat pengguna motor di Indonesia sejak akhir 2012.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti yang dijelaskan James, 'undercover' bahkan tidak sekedar pelindung sepatu dari becek, jas sepatu ini juga dinilai sebagai fashion di kalangan anak muda, sebab terbukti melindungi sepatu dari air hujan dan sengatan matahari. Dan ini sesuai moto bisnisnya yaitu 'Itβs not a cover shoes, itβs a fashion'.
"Lama-lama ini kita launching trendsetter yaitu mampu melindungi sepatu dari panas dan air hujan," yakin James.
CV Tujuh Huruf ini menyediakan beberapa ukuran pelindung sepatu yaitu S : 36 β 37, M : 38 β 39, L : 40 β 41, XL : 42 β 43 dan XXL : 44 dengan banderolan Rp 35.000 untuk Bandung dan sekitarnya.
"Untuk Jakarta dan daerah lainnya kisaran Rp 50- Rp 80 ribu, tergantung ongkos kirim," tutup James.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik