Honda Integra Tampil Lebih Fresh

Honda Integra Tampil Lebih Fresh

- detikOto
Kamis, 03 Okt 2013 20:19 WIB
autoevolution
Jakarta - Produsen roda dua asal Jepang Honda memberikan pilihan baru untuk pecinta motor besar di dunia. Honda menggoda dengan melahirkan Integra Sport concept. Meski merupakan varian maxi scooter Honda kembali menunjukkan karekter motor balap yang dilengkapi dengan performa luar biasa.

Seperti dilansir Autoevolution, Kamis (3/10/2013), tampilannya sekilas mirip dengan Honda CS-1 berkapasitas 125 cc, Honda Integra Sport concept 670 cc disinyalir bakal lahir awal 2014 besok.

Tampilan bodywork hitam matte hitam begitu sinkron dan sempurna dengan cover jok suede menggunakan bahan Alcantara. Pelek stripe Honda Racing 17 inci datang menunjukan kesan sporty.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mesin 670 cc disinyalir mampu menyemburkan tenaga hingga 51,7 tenaga kuda saat berada di 6.250 rpm dan memiliki torsi hingga 62 Nm saat 4.750 rpm. Dan dengan dikawinkan dengan Dual Clutch Transmission dengan mode manual dan otomatis menjadikan Max Scooter ini bukan menjadi motor biasa.

Nah untuk Otolovers yang menggilai motor yang satu ini, harus menyiapkan kocek hingga US$ 12.710.


(lth/ddn)

Hide Ads