Berbeda dengan Vespa Weekender sebelumnya, karena bertepatan dengan bulan suci ramadan maka kali ini mengusung tema Vespa Weekender Bashar (bulan amal shaleh ramadan) dan menjadi Vespa Weekender yang pertama kalinya dibuka untuk publik.
"Kami sangat senang Vespa Weekender bisa selalu menjadi wadah kegiatan positif untuk komunitas Vespa apalagi sekarang bertepatan dengan bulan puasa," ungkap Marketing Director PT Piaggio Indonesia, Pratiwi Halim di sela-sela acara Vespa Weekender di Jakarta, Sabtu (27/7/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rombongan pertama menuju Monas untuk menjemput rombongan bus anak yatim piatu kemudian bergabung mengikuti rute selanjutnya seperti Istana Negara, RRI, MH Thamrin, Dukuh Atas, Landmark, Bundaran HI, Harmoni, Pasar Baru hingga kembali lagi ke lokasi awal yakni di Departemen Agama.
"Ke depannya kami berharap dapat terus menyelenggarakan Vespa Weekender dengan kegiatan positif yang dapat memberikan inspirasi bagi masyarakat luas," pungkasnya.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif