Perubahan yang terjadi pada New V-Ixion ini terlihat seperti motor sport Yamaha berkapasitas 1000 cc, yakni YZR-RI. Ini yang menjadikan New V-Ixion ini bakal menjadi favorit konsumen.
Dengan memiliki tampang yang lebih sporti dan agresif, desain New V-Ixion ini dikatakan telah ditiru oleh salah satu merek lain yang baru saja meluncurkan motor sport terbarunya di pasar sepeda motor Indonesia.
Hal itu diungkapkan langsung oleh President Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Yoichiro Kojima, di Cihideung, Bandung, Jawa Barat.
"Desain New V-Ixion ini menjadi trend setter yang ditiru oleh produsen lain yang baru saja meluncurkan motor sport terbarunya," ungkap Yoichiro kepada para wartawan di Cihideung, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (15/12/2012).
Sementara itu, desain dan bodi New V-Ixion ini memiliki banyak keunggulan memikat. Dari desain depan motor dengan tampilan lebih gagah dan lampu baru dengan sporti visor.
Bagian belakang juga tampil baru dengan velg dan ban lebih besar, yakni ukuran 120/70. Bagian samping motor lebih artistik dimana lekukan bodinya memiliki sudut tajam seperti aerodynamic device yang terlihat berotot dan solid di bagian depan tapi langsing dan lancip di bagian belakang.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Provinsi yang Bakal Kenakan Pajak buat Mobil-Motor Listrik