Honda Tes Keiritan BBM Supra Helm In

Honda Tes Keiritan BBM Supra Helm In

- detikOto
Sabtu, 24 Sep 2011 11:27 WIB
Honda Tes Keiritan BBM Supra Helm In
Jakarta - Seperti biasa, setelah meluncurkan produk baru, PT Astra Honda Motor langsung menggeber motor tersebut untuk touring. Kali ini motor yang dites adalah Honda Supra X 125 Helm in dengan menjelejahi 3 provinsi.

Dalam siaran pers yang diterima detikOto, Sabtu (24/9/2011) touring ini dilakukan untuk membuktikan jarak tempuh yang dapat dilakukan oleh Honda Supra X 125 Helm in yang memiliki kapasitas tangki terbesar di segmen bebek yaitu 5,6 liter.

Touring lintas 3 provinsi yaitu Jawa Barat, Jawa Tengah dan DKI Jakarta ini juga akan membuktikan konsumsi BBM motor bebek terbaru Honda ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Direktur Marketing AHM Auddie A. Wiranata menyatakan kapasitas tangki BBM 5,6 liter merupakan nilai baru yang ditawarkan Honda guna memberikan manfaat yang lebih besar dalam menunjang aktivitas sehari-hari masyarakat di Tanah Air.

"Dengan fitur baru ini, masyarakat akan dapat menempuh perjalanan lebih jauh namun konsumsi BBM-nya tetap hemat. Touring ini akan membuktikan seberapa jauh jarak yang bisa ditempuh dengan sekali isi Honda Supra X 125 Helm in," ujarnya.
Start
Suasana saat start touring
Touring Jelajah 3 Provinsi ini dimulai dari Jl Mayjen Sungkono Tegal kemudian menuju ke Cirebon dan menyusuri Jalur Pantura. Rombongan akan berhenti di Indramayu dan Karawang untuk menyaksikan kegiatan promosi Honda di dua kota tersebut sebelum akhirnya finish di ITC Cempaka Mas, Cempaka Putih, Jakarta Utara.

β€œSetiap peserta dapat langsung mencoba bagasi serba guna yang ada pada Honda Supra X 125 Helm in. Pemakaian fitur ini pada motor bebek merupakan yang pertama di dunia dan kami dedikasikan khusus untuk memberi manfaat yang besar bagi masyarakat di Indonesia," ujarnya.


(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads