Hal tersebut diutarakan salah satu dewan juri kontes modifikasi, Rizaldi Parani. Ia mengatakan, seharusnya Pekanbaru sudah bisa lebih bagus dari Palembang atau kota-kota besar Sumatera lainnya.
"Masih kurang optimal, baik kuantitas maupun kualitas. Seharusnya bisa lebih bagus, cuma karena jarang event-event, jadi tidak ada tempatnya," ungkap Rizaldi, ketika berbincang dengan detikOto, di sela-sela Clas Mild Accelera Auto Contest di Mall SKA Pekanbaru
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Begitupun dengan aliran-aliran yang diusung, Pekanbaru lebih mengedepankan elegan dan offroad, dan aliran street racing yang biasanya banyak mendominasi di kota-kota lain, disini malah bisa dihitung dengan jari.
Namun Rizaldi optimistis, bila terus diberikan ruang dan tempat bagi para modifikator-modifikator lokal Pekanbaru, bukan tidak mungkin kota bertuah ini bisa juga menapilkan karya-karya modofikasi yang semakin bagus dan menarik.
"Ya semoga saja dengan event Class Mild Accelera Auto Contest ini, bisa membuat mereka semakin berkembang, karena sekarang Pekanbaru masih perlu ditingkatkan lagi dunia modifikasinya," tutup Rizaldi.
(bgj/ddn)











































Komentar Terbanyak
Penjelasan Polisi soal Alphard yang Terobos Zebra Cross di HI Nunggak Pajak
Wujud Mobil Keciduk Isi BBM Subsidi Berulang dalam Sehari, Pakai QR Code Beda-beda
Usulan Biar Pemprov DKI Tetap Dapat Pemasukan meski Pajak EV Rp 0