"Oke jawabannya sederhana begini. Apa pernah JavaJazz digelar di luar Jakarta? Tidak kan? Tetapi semua orang sudah tahu itu di Jakarta. Karena mereka sudah tidak memikirkan dimana itu diadakan, tetapi mereka punya ikatan emosional antara diri dia dengan acara tersebut," kata Director Kustomfest 2013, Lulut Wahyudi di Yogyakarta.
Selanjutnya Lulut mengatakan, seharusnya tidak menjadi masalah kontes seperti ini dilaksanakan dimana saja. Karena ajang modifikasi merupakan event bersama-sama bukan ajang perorangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi this is your show, ini milik kalian, milik dunia custom, milik jurnalis juga. Kalian membesarkan event ini, event ini akan menjadi besar, kalau kalian tidak membesarkan, maka ini akan menjadi kecil. Sekali lagi, ini bukan hasil kerja Lulut, tapi kita yang mengerjakan. besar atau tidak event ini akan tergantung kita juga," tutupnya.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif