Saat ini, panitia tengah melakukan persiapan untuk babak penyisihan selanjutnya. Pendaftaran peserta akan dibuka dua bulan sebelum penyelenggaraan Blackauto Battle nanti.
"Persiapan seperti biasa, karena ini kan acara tahunan. Kita lagi persiapan untuk perizinan tempat dan lain-lain," kata perwakilan penyelenggara, Boy Prabowo, Minggu (23/4/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hujan deras beserta angin kencang semoat mengguyur lapangan parkir mal The Park Solo Baru, Sukoharjo, Sabtu (22/4) malam. Namun demikian, acara terus berlanjut sesuai rencana.
"Memang kendalanya outdoor itu ya cuaca. Kita sudah berusaha mengantisipasi, pakai tenda, dan lainnya. Kalau acara kemarin tidak ada evaluasi ya, memang sudah sesuai rundown," ujarnya.
Di Pekanbaru, panitia kembali mencari tiga orang The Champ (sebutan bagi juara). Para juara dari Solo, Pekanbaru, Surabaya dan Bandung, akan beradu modifikasi mobil di babak grand final Bandung pada 19 November 2017. (dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk