Kontes mulai berlangsung dari pukul 10.00 WIB - 22.00 WIB. Kontes modifikasi digelar dengan cara kompetisi seperti klasemen balap Formula 1. Yuk simak 2 kendaraan Honda hasil modifikasi.
1. Honda Jazz
|
Foto: Khairul Imam Ghazali
|
"Untuk modifikasi ini memakan waktu enam sampai tujuh bulan," ujarnya.
Bodi mobil dicat dengan cat warna-warni. Kemudian bagian eksterior lain, pelek menggunakan pelek ring 20 inci dengan lebar 14,3 inci, namun untuk mesin masih standar.
Tetapi mobil yang memakan biaya hingga Ro 350 juta untuk modifikasinya ini dirasanya belum selesai sepenuhnya.
2. Honda Legenda 2
|
Foto: Khairul Imam Ghazali
|
Dengan design berwarna ungu tua Ipit memodif motornya hanya dalam waktu 4 hari di bengkel miliknya Farwel Rush. Motor menggunakan pelek racing costum berukuran 4,5 inc dan ban Swallow yang berukuran sama serta mesin yang masih standar, memakan biaya hanya Rp 3 juta saja.
Halaman 2 dari 3












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...