350 Mobil Modif Adu Keren di Jakarta

350 Mobil Modif Adu Keren di Jakarta

- detikOto
Jumat, 28 Nov 2014 16:55 WIB
Jakarta -

Bingung mencari tempat kongkow di akhir pekan? Datang saja ke Gedung Ecovention, Ecopark Ancol, Jakarta Utara. Mata Otolovers bakal dimanjakan dengan sekitar 350 mobil modifikasi.

Mobil modifikasi itu siap beradu memperebutkan 112 trofi Hot Import Nights (HIN) selama akhir pekan ini yakni 29-30 November 2014.

Selain mobil modifikasi ada juga penampilan mobil-mobil prestige dan supercars, tuner Liberty Walk Wataru Kato asal Jepang, Female DJ Leng Yein, serta HINGirlfriends yang akan menyapa ribuan pehobi otomotif di Jakarta dan sekitarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

GT Radial, produsen ban lokal, sudah menyiapkan kategori khusus yakni GT Radial Special Class yang dapat diikuti oleh para peserta kontes modifikasi.

Setiap peserta yang menggunakan ban GT Radial akan diikutsertakan kedalam GT Radial Special Class.

"Melalui HIN Tour Series, kami ingin menyampaikan bahwa ban GT Radial tidak hanya dapat digunakan untuk ajang balap saja tetapi juga dapat digunakan untuk kontes modifikasi. Kami memiliki beberapa lini produk yang cocok untuk mobil modifikasi, seperti ban Champiro SX2, Champiro HPY, dan Champiro HPX yang dimulai dari ring 15 – 19,” ujar Brand Manager GT Radial Leonard Gozali dalam siaran pers.

HIN Tour series digelar di 9 kota besar Indonesia dan melibatkan ribuan mobil modifikasi dengan prestige terbaik.

Pada kesempatan ini, GT Radial hadir dengan menampilkan rangkaian produk terbaiknya serta beberapa mobil komunitas yang mengikuti GT Radial Special Class. Diantaranya adalah Jazz Fit Club (JFC), Toyota Yaris Club Indonesia (TYCI), Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) dan Toyota Etios Valco Indonesia (TEVCI).

(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads