Bos jalan tol Jusuf Hamka turut hadir di hari pembukaan Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023. Jusuf mengatakan telah memborong beberapa mobil listrik, dari Toyota Kijang Innova Zenix, hingga Lexus RZ.
"Saya sudah beli bZ4X 7 unit, terus Zenix 5 unit, Wuling Air ev kemarin beli 85 unit. Jadi saya lagi mau nambah lagi bZ4X sama Lexus RZ," buka Jusuf ditemui detikOto di arena GJAW 2023 di JCC Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (10/3/2023).
Jusuf mengatakan telah memborong Toyota bZ4X dan Toyota Kijang Innova Zenix sejak kemarin-kemarin. Sementara buat di GJAW 2023, dia mengatakan bakal membeli mobil listrik premium Lexus RZ dan Lexus RX.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Khusus di GJAW 2023) saya beli RX sama RZ. Zenix sama bZ4X beli kemarin-kemarin, tapi memang (sekarang) baru delivery (pengiriman)," sambung Jusuf.
![]() |
"Untuk Zenix, tipe Q yang dibeli, tipe tertinggi," tambahnya.
Sama seperti model Air ev yang telah diborong sebelumnya, Jusuf juga bakal menggunakan mobil listrik bZ4X dan Zenix buat para pegawainya. Disesuaikan dengan kebutuhan dan level jabatan.
"Buat karyawan kantor semuanya. Efisiensi dan juga green energy," terang Jusuf.
(lua/lth)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?