Polisi pun bertindak dan meringkus pengemudi berinisal AM serta mobil yang dikendarainya juga disita polisi.
"Disita sekarang ini mobilnya," Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus kepada wartawan di Mapolres Jaksel, Jl Wijaya, Jaksel, Selasa (24/12/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Adapun perilaku mengintimidasi kedua pelajar menggunakan pistol itu dinilai tidak menggunakan akal sehat.
"Ketika seorang pengemudi tidak melibatkan akal sehat dalam berkendara, mabuk, emosi, dan lain-lain maka yang terjadi adalah konflik. Bahkan risiko kecelakaan," kata Sony kepada detikcom, Selasa, (24/12/2019).
"Tidak ada yang menang dalam kekerasan di jalan raya, karena ujungnya adalah korban yang mungkin atau bahkan tidak bersalah," jelasnya.











































Komentar Terbanyak
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE