Vice President PT. TAM Henry Tanoto mengungkapkan pihaknya bakal terus mengenalkan elektrifikasi tidak hanya sebatas pada jenis mobil listrik hybrid.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tidak ingin ketinggalan dengan merek China, seperti DFSK dengan Glory E3 dan Wuling E300. Toyota menyebut juga bakal menghadirkan mobil listrik murni baterai.
"Kita doa saja semoga tahun depan kita bisa menghadirkan baterai EV (electric vehicles) ke Indonesia," tuturnya.
Selain itu, ia menyebut Toyota juga bakal mendatangkan model baru yang telah diriset bertahun-tahun untuk masyarakat Indonesia.
"Selain elektrifikasi, tahun depan kita akan mengenalkan beberapa model baru yang merupakan hasil dari riset, studi kita selama beberapa tahun di sini," jelasnya.
(riar/lth)
Komentar Terbanyak
Heboh Polantas Tanya 'SIM Jakarta', Begini Cerita di Baliknya
Tampang Mobil Baru Toyota yang Harganya Cuma Rp 130 Jutaan
Sertifikat Kursus Nyetir Jadi Syarat Bikin SIM, Gimana kalau Belajar Sendiri?