Sebelum menuju acara puncak, Toyota pun menggelar Yaris Goes to DWP di The Pallas, Jakarta Selatan, Jumat (22/11/2019) dengan bintang tamu Dipha Barus.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Para penikmat musik EDM yang hadir dalam Yaris Goes To DWP itu pun menyambut dengan antusias pertunjukan malam itu.
"Acaranya seru banget, Toyota ngerti bisa gaet millennial lewat kegiatan seperti ini," ujar Deriansyah di sela-sela acara.
"Iya acaranya bagus, seru banget bintang tamunya juga asyik," timpal Indah yang juga sedang asik menikmati alunan musik.
Keikutsertaan Toyota pada DWP melalui Yaris sebenarnya bukan aktivitas pertama yang dilakukan oleh Toyota dalam melakukan kegiatan yang berkaitan dengan musik, khususnya bagi yang berjiwa muda. Sebelumnya, Toyota juga sudah pernah melakukan aktivitas apresiasi berupa pemberian tiket konser Katy Perry pada tahun 2012 dan One Direction di tahun 2015 kepada pelanggan yang melakukan pembelian kendaraan Toyota.
"Pada DWP ini kami melihat ada persamaan yang sejalan antara Yaris dan DWP. Kami berharap keikutsertaan Toyota pada salah satu icon kegiatan musik anak muda ini akan semakin menegaskan image Yaris sebagai kendaraan masyarakat yang berjiwa muda," ujar Anton.
Tentunya dalam kegiatan Yaris Goes To DWP itu ikon mobil Yaris yang telah dimodifikasi tampil bersebelahan dengan Dipha Barus di panggung. Mobil ini telah menemani berbagai kegiatan milenial Toyota di sejumlah kota di Indonesia.
(rip/rgr)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!