Kia ingin kembali masuk daftar 10 besar produsen mobil di Indonesia. Hal tersebut disampaikan Marketing and Development Division Head PT Kreta Indo Artha Ario Soerjo dalam pesan singkat. Itu merupakan target Kia dalam jangka menengah.
"Medium term," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kia kini menjadi bagian dari Indomobil yang sudah memiliki merek seperti Audi dan Volkswagen, Nissan, Suzuki dan juga kendaraan komersial yaitu Hino, Renault Trucks dan Volvo Trucks.
Kia saat ini memiliki jaringan resmi tersebut di beberapa kota besar di Indonesia. Dan di tahun 2020, rencananya jaringan penjualan dan pelayanan purna jual Kia di seluruh Indonesia akan dikembangkan menjadi 33 lokasi. Untuk gebrakan pertama, Kia menjual mobil Kia Picanto, Rio, Grand Sedona dan Big-Up K2700 (LCV).
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Tahun Depan Vietnam Larang Motor Bensin, Jepang Peringatkan Ancaman PHK
Kandasnya Mimpi Mobil Nasional dan Cita-cita Prabowo Bikin Mobil RI