Untuk mengejar target sampai akhir tahun tentu masih butuh sekitar 10.000 penjualan unit lagi. DFSK pun angkat bicara saat dikonfirmasi lagi mengenai targetnya tersebut.
Baca juga: DFSK Masih Keukeuh Usung Citra Spesialis SUV |
"Kita sudah perkenalkan tiga model kendaraan Glory 560 dan 580 dan Super Cab di tiga lini ini year on year sudah mengalami mengalami peningkatan," kata Managing Director of Sales Center PT Sokonindo Automobile, Franz Wang di kantor pusat DFSK Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Franz berdalih bahwa tak sesuainya target penjualan dengan hasil karena pihaknya menekankan kualitas baik dari produksi sampai purna jual.
"Sebenarnya saat datang ke Indonesia kita tekankan pada kualitas, kita bicara mengenai kualitas produk, kualitas SDM dan kualitas alur penjualan itu yang kita kontrol sampai saat ini," tangkasnya.
(rip/riar)












































Komentar Terbanyak
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Viral 70 Ribu Motor Listrik buat Operasional MBG, Harganya Bikin Kaget!
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi