"Kami sangat senang acara ini bisa hadir ke Bali. Festival Sebangsa ini keren banget pokoknya, gokil, dan ramai. Meskipun kemarin sempat diguyur hujan, pengunjung tetap berbondong-bondong ke sini," bilang Ketua Velozity chapter Bali, Eko Budhi Harianto.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kegiatan ini, antar komunitas Toyota mengikuti beragam kompetisi yang ada di zona main sebangsa, seperti lempar gelang, lempar topi, dan lempar kaleng. Mereka pun tampak serius mengikuti game ini kendati hanya bersifat senang-senang.
"Acaranya menarik. Banyak hiburan buat pengunjung dan juga untuk anak-anak komunitas," kata Ketua TACI chapter Bali Hendry Septa.
Dan tak hanya untuk komunitas Avanza dan Veloz, Community Fun Games ini juga diikuti oleh komunitas FCB (Fortuner Community Bali) dan TOSCA (Toyota Sienta Community Indonesia) chapter Bali.
Acara puncak Festival Avanza-Veloz Sebangsa Bali akan berlangsung malam nanti (3/11/2019) dan menghadirkan grup vokal, Kahitna, sebagai artis utamanya.
(lua/riar)
Komentar Terbanyak
Ramai Ajakan Tolak Kasih Jalan Pejabat Pakai Strobo, Pramono Bilang Begini
Potret Pegawai SPBU Shell Kini Jualan Oli hingga Kopi di Pinggir Jalan Bekasi
Garasi Wali Kota Prabumulih yang Copot Kepsek Diduga Gegara Tegur Anaknya Bawa Mobil