Head of Communications PT Nissan Motor Indonesia Hana Maharani tak mau berkomentar soal Juke terbaru untuk Indonesia? Dirinya menyebut pihaknya belum punya rencana untuk membawa Juke terbaru ke Indonesia.
"Kami tidak bisa komentar soal model baru. Saat ini kami belum punya rencana untuk mendatangkan itu (Juke) baru," kata Hana di sela-sela media test drive Nissan Leaf di Proving Ground Bridgestone di Karawang, Senin (9/9/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nissan Juke 2019 yang diluncurkan di Eropa Foto: Nissan |
Saat disinggung apakah tahun depan Juke terbaru akan dijual di Indonesia, Hana juga tak mau memastikan. Malah dia bilang tahun depan Nissan akan fokus kepada kendaraan elektrik.
"Kan tahun depan banyak model-model yang arahnya lebih ke elektrik. Cuma detailnya belum bisa diumumkan," katanya.
Sedikit informasi, beberapa hari lalu sudah merilis Juke terbaru di Eropa pada 3 September 2019. Mobil dirilis di beberapa kota seperti London, Paris, Milan, Barcelona, Spanyol, dan Koln.
Jadi mirip Livina ya? Foto: Nissan |
Nissan Livina Foto: Pradita Utama |
Dalam siaran persnya Nissan Juke menyebut mobil kini menggunakan mesin 1.000 cc turbo yang menghasilkan tenaga sampai 117 ps. Mobil dilengkapi transmisi manual 6 speed atau 7 speed dual clutch dengan paddle shift.
Foto: Nissan |
Kemudian ada pilihan mode berkendara Eco, Standard, dan Sport.
Fitur Propilot Foto: Nissan |
(rgr/ddn)












































Nissan Juke 2019 yang diluncurkan di Eropa Foto: Nissan
Jadi mirip Livina ya? Foto: Nissan
Nissan Livina Foto: Pradita Utama
Foto: Nissan
Fitur Propilot Foto: Nissan
Komentar Terbanyak
Kemenangan Gila Pebalap Indonesia Kiandra di Barcelona: Start 24, Finis ke-1
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta