Angka SPK ini melampaui target penjualan yang ditetapkan di awal pameran, yakni 4.000 unit, sekaligus melampaui pencapaian penjualan di ajang GIIAS pada tahun 2018 dengan jumlah SPK 4.509 unit.
Small MPV Mitsubishi Motors, Xpander jadi yang paling laris dengan angka pemesanan sebesar 54% atau 2.638 unit dengan tipe ultimate yang paling banyak dibeli.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Capaian yang jauh melebihi target awal kami pada ajang GIIAS 2019 tentunya menjadi motivasi bagi kami untuk terus memberikan layanan terbaik dan menghadirkan produk berkualitas tidak hanya untuk menunjang mobilitas tetapi juga untuk mendukung ambisi dan dengan teknologi terdepan mampu meningkatkan
kualitas hidup masyarakat, untuk masa depan Indonesia," ujar Naoya Nakamura, President Director PT MMKSI.
Mitsubishi tak hanya memamerkan kendaraannya pada GIIAS 2019, PT MMKSI juga menyediakan 4 unit kendaraan test drive (Pajero Sport Dakar 4x2, Xpander Ultimate A/T, Eclipse Cross, dan Outlander PHEV).
"Dalam 11 hari pameran, sebanyak 1.055 peserta test drive telah mencoba secara langsung impresi berkendara produk Mitsubishi Motors, dengan dominasi model yang diminati yakni Eclipse Cross dan Xpander Ultimate A/T.
(ddn/rgr)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Biaya Tes Psikologi Naik, Perpanjang SIM Bakal Keluar Duit Segini