Melihat hal itu, Toyota pun belum berencana untuk mempercantik tampilan Calya.
"Komunitas masih bilang bagus modelnya," ujar Executive General Manager PT Toyota Astra Motor Fransiscus Soerjopranoto ketika dihubungi detikcom.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Harga lebih murah rupanya bukan menjadi jaminan mobil bisa lebih laris. Hingga saat ini Avanza belum tergoyahkan meski sang adik dijual dengan harga lebih murah.
Baca juga: Mobil 'Murah' Paling Diincar Orang Indonesia |
Calya dan Sigra memang terobosan baru dalam mobil tujuh penumpang di Tanah Air. Masuk dalam kategori LCGC, Calya dan Sigra berbeda dengan mobil-mobil sebelumnya. Seperti diketahui, sebelumnya LCGC hanya mampu memuat lima orang di dalamnya.
Calya dan Sigra merupakan LCGC berbentuk MPV namun harganya lebih murah. Bagi konsumen yang memiliki budget terbatas, LCGC 7-seater bisa menjadi pilihan baru. (dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB