Mobil tersebut sengaja dikenalkan Toyota untuk menunjukkan keseriusannya dalam kegiatan balap global, nasional, maupun rally. Khusus untuk Supra A90 bodinya masih dikamuflase namun lekuk bodinya sudah terlihat jelas.
Supra A90 Foto: Dina Rayanti |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Jepang, Supra bakal berkompetisi di All Japan Grand Touring Car Championship yang sudah berlangsung lebih dari 12 tahun. Belum dirilis, Supra sendiri sudah menjadi buah bibir para fansnya.
GR Supra GT Concept Foto: Dina Rayanti |
Untuk memenuhi hasrat para penggemarnya, Toyota Gazoo Racing juga mengumumkan untuk berpartisipasi dalam GT 500 class of Super GT pada tahun 2020 berbarengan dengan peluncuran ulang Supra.
GR Supra GT Concept Foto: Dina Rayanti |
Peluncuran Supra tidak hanya sekadar untuk memenuhi hasrat para pencintanya melainkan juga demi mengembangkan mobil yang lebih baik lagi. (dry/ddn)












































Supra A90 Foto: Dina Rayanti
GR Supra GT Concept Foto: Dina Rayanti
GR Supra GT Concept Foto: Dina Rayanti
Komentar Terbanyak
Pajak Avanza di Indonesia Rp 5 Juta, Malaysia Rp 600 Ribu, Thailand Rp 150 Ribu
Mobil Listrik China Murah-murah, Kok Suzuki Pede Jual e Vitara Rp 755 Juta?
Bikin Harga Tambah Mahal, Mobil di Bawah Rp 1 Miliar Diusulkan Tak Kena PPnBM