Kapan hadirnya mobil berjuluk 'Rajanya Disel' itu terus dipertanyakan, namun PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) hingga saat ini masih juga belum bisa memastikan kehadiran Isuzu Panther terbaru.
Baca juga: Begini Rasanya Jadi Sopir Truk dalam Sehari |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita sebetulnya sudah punya pilihan namun memang belum ketemu yang sesuai dengan fit-nya market di Indonesia, entah itu dari segi modelnya maupun harganya," ujarnya di Jakarta.
Meski berlebel mobil legendaris, untuk menghadirkannya kembali di pasar roda empat tanah air, masih banyak yang harus dipertimbangkan. Misal, jika nantinya Isuzu Panther terbaru masih harus didatangkan dari Jepang, pasti akan berbeda animonya dengan yang model lama.
"Ketika mau renew kan kita harus lihat, kalau toh kita dapat dari negara asalnya dengan harga dalam tanda petik lebih mahal, apakah kita siap compete, nah inikan mesti dihitung semua," tutur Kamora.
"Memang ini mobil legend kita pun merasakannya, tapi banyak faktor pertimbangannya," tambahnya. (khi/ddn)
Komentar Terbanyak
Indonesia Ribut BBM Etanol 3,5%, Toyota: Di Luar Negeri Sampai 85-100%
Lexus Sultan HB X Lagi Berhenti di Lampu Merah, Disalip Rombongan 'Tot-Tot Wuk-Wuk'
Strobo-Sirene Dicuekin! Pejabat Minta Lewat, Privilege Berbau Arogansi Dilawan Rakyat