Padahal, tahun ini saja Mazda telah meluncurkan SUV termewahnya CX-9 dan produk edisi terbatasnya, CX-5 Anniversary Edition awal tahun lalu. Tapi nampaknya PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) selaku agen pemegang merek Mazda di Indonesia masih belum puas meluncurkan mobil terbarunya di sini.
Baca juga: Mazda Ogah Bikin Mobil MPV |
Meski enggan membeberkan secara detil berapa model baru terutama penyegaran lagi yang akan didatangkan ke Indonesia, Presiden Direktur PT EMI, Roy Arman Arfandy, mengatakan minimal tiga produk tahun ini akan dihadirkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemungkinan besar ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2018 akan dijadikan momen oleh PT EMI untuk meluncurkan banyak model terbaru Mazda. Namun Roy masih enggan membeberkan lebih jelas terkait mobil Mazda terbaru.
"Yang jelas di GIIAS 2018 kita punya spot tempat itu bisa menampung sampai 16 mobil, nah di tunggu saja," kata Roy. (khi/dry)












































Komentar Terbanyak
Ketemu Fortuner Berstrobo Arogan di Jalan, Viralin!
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Perang Harga Mobil China di Indonesia: Merek Lain Dibikin Ketar-ketir