"Toyota Finance memberikan promo-promo yang menarik seperti cicilan ringan dengan bunga mulai dari 0% dan banyak hadiah langsung di saat pengajuan SPK di acara tersebut, seperti voucher belanja jutaan rupiah, souvenir menarik dari Toyota Finance dan TAF, juga doorprize yang pasti ditunggu-tunggu oleh pelanggan setia Toyota," ujar Head Sales Area 1 TAF, Argha Fachsa di Jakarta, Minggu (13/5/2018).
Dalam acara yang diadakan di Kaffein Kawasan SCBD Jakarta tersebut, TAF bekerja sama dengan Astrido Toyota, Plaza Toyota, Tunas Toyota, Setiajaya Toyota, Daya Toyota, JD Toyota, Anzon Toyota dan dealer resmi lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ternyata, aplikasi tersebut tidak hanya ditujukan bagi pelanggan baru Toyota, tapi juga untuk pelanggan yang sudah bergabung sebagai TAFriends bersama Toyota. Aplikasi tersebut dapat diunduh di App Store maupun di Playstore.
Tidak hanya itu, melalui program Test Drive pada cara tersebut, pelanggan dapat merasakan kecanggihan teknologi pada New Toyota Yaris. Pelanggan juga akan merasakan kenyamanan, tampilan stylish dan fitur-fitur sporty dari mobil tersebut.
![]() |
Selain itu, Yaris Limousine juga turut dihadirkan pada acara tersebut untuk undangan terpilih. Mereka diantar-jemput menggunakan mobil tersebut dengan supir profesional. Hal itu bertujuan agar konsumen dapat merasakan kenyamanan dan fitur-fitur sporty dari mobil canggih tersebut.
Selain diisi dengan berbagai promo menarik, TAF Fun Fest 2018 juga mengadakan aktivitas lainnya seperti games, magic balloon, dan face painting. Selain itu, ada juga lomba mewarnai untuk anak usia 4-6 tahun dengan total hadiah Rp 3,5 juta. (idr/ddn)
Komentar Terbanyak
Harga BYD Atto 1 Bisa Acak-acak Pasar Agya? Ini Kata Toyota
Parkir Kendaraan di Jakarta Bakal Dibikin Mahal!
BYD Atto 1 Terlalu Murah, Pedagang Mobil Bekas Mulai Panik