Dilansir Indianautosblog, akun twitter Arancio Atlas dan minkara blog memposting foto Alphard terbaru. Mobil itu tertangkap kamera sedang jalan-jalan di Jepang.
Toyota Alphard model 2018 ini hadir dengan grille baru yang mengalir hingga lampu depan. Selain itu, mobil ini juga memiliki bumper yang lebih tajam dan fog lamp dengan bentuk baru. Di bagian belakang,tampak hadir reflektor lampu vertikal yang sebelumnya horizontal. Belum diketahui apakah interior mobil ini bakal berubah atau tidak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sistem itu mengombinasikan kamera lensa tunggal dan radar untuk meningkatkan keamanan. Fitur yang mencakup dalam paket itu adalah Lane Departure Alert, Automatic High Beam, Pre-collision System dengan fungsi pendeteksi pejalan kaki dan Dynamic Radar Cruise Control.
Disebutkan, Alphard dan Vellfire baru akan menggendong mesin 2GR-FE V6 3.5 liter dengan injeksi langsung dan tenaga lebih besar 20 daya kuda. Mesin dikawinkan dengan transmisi otomatis 8 percepatan.
Kabarnya, Toyota Alphard dan Vellfire terbaru akan diluncurkan di Jepang pada 25 Desember mendatang. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru