Dikutip dari Autocar, Senin (9/10/2017), mobil efisien Chery di Eropa akan memiliki beberapa pilihan. Seperti disampaikan CEO Chery Anning Chen, Chery akan menawarkan beberapa model mobil ramah lingkungan, diantaranya micro-hybrid, hybrid atau plug-in hybrid.
Selain itu Chen juga mengatakan mobil efisien Chery akan mengusung mobil listrik murni yang hanya menggunakan tenaga baterai. Mobil ramah lingkungan pertama Chery di benua biru adalah TX yang dijual dengan merek baru Exeed pada 2019 atau 2020.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Carscoops |
Chery TX akan menjadi mobil SUV yang lebar dengan memiliki 5 penumpang dengan mengusung baterai 12 kWh, dan bisa berlari hingga 43 mil atau sekitar 69 km hanya dalam sekali pengisian baterai.
Mobil Efisien Chery ini juga akan ditawarkan dengan transmisi manual 6 percepatan atau 7 percepatan kopling ganda.
(lth/dry)












































Foto: Carscoops
Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu