Jualan mobil Mitsubishi di Indonesia bisa dibilang cukup baik. Lebih baik jika dibandingkan merek sesama Jepang yang juga tergabung dalam aliansi, yakni Nissan.
Melihat hal itu COO Mitsubishi Motors Trevor Mann menargetkan jualan Mitsubishi di Indonesia bisa mengalami peningkatan setiap tahunnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ambisi pribadi saya untuk Mitsubishi di Indonesia sekitar 10 persen peningkatan pangsa pasar. Kondo-san (President Director PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), Kyoya Kondo) bisa saja mati soal target kenaikan itu," jelas Trevor seraya tertawa saat ditemui di pabrik Mitsubishi di Bekasi.
"Tapi saya percaya kita bisa mencapainya. Saya tidak akan memberikan waktu tertentu kapan target itu harus dicapai tapi kalau melihat produk, reputasi di Indonesia saya percaya target itu bisa tercapai," sambung Trevor.
Baca juga: Mitsubishi Siap Kirim Xpander ke Konsumen |
Menanggapi hal tersebut, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) selaku distributor resmi Mitsubishi di Indonesia menyanggupi hal tersebut.
"Selama kami bisa menyediakan produk yang baik, pelayanan yang baik, memuaskan konsumen, kami bisa mencapai target tersebut," ungkap Kondo di tempat yang sama. (dry/rgr)











































Komentar Terbanyak
Penjelasan Polisi soal Alphard yang Terobos Zebra Cross di HI Nunggak Pajak
Wujud Mobil Keciduk Isi BBM Subsidi Berulang dalam Sehari, Pakai QR Code Beda-beda
Pernyataan BYD Soal Seal Terbakar di Cikampek