"Odyssey yang pertama strategi kita berikutnya adalah kita mengetahui banyak MPV besar di Indonesia dan harganya juga nggak tinggi untuk Odyssey ini kita memilih the right size kondisi Jakarta yang padat kita merasa Odyssey sangat cocok bagi keluarga berada di dalamnya," kata Direktur Pemasaran dan Layanan Purna Jual PT HPM Jonfis Fandy, di Jakarta.
Interior Odyssey Foto: Rengga Sancaya |
Jonfis menambahkan Odyssey baru ini telah didesain sedemikian rupa nyaman yang cocok untuk kalangan eksekutif dan keluarga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Honda Odyssey diluncurkan di Jakarta Foto: Rengga Sancaya |
"Kemudian juga kita mengenalkan bangku kedua yang dimana untuk eksekutif bisa istirahat dengan baik. Dari luar keliatan kecil tapi di dalamnya cukup besar. Jadi konsumen cukup nyaman mengendarainya tidak terlalu susah, fitur canggih, ruangan lebih, dan juga harga lebih terjangkau," tutur Jonfis. (dry/ddn)











































Interior Odyssey Foto: Rengga Sancaya
Honda Odyssey diluncurkan di Jakarta Foto: Rengga Sancaya
Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?