Begitu juga dengan PT Toyota Astra Motor (TAM), yang akan mendobrak pasar dengan beberapa model penyegarannya.
"Kita akan lakukan penyegaran pada model-model yang memang favorit di Indonesia, lebih dari 5 penyegaran di tahun ini," ujar PR Manager PT Toyota Astra Motor (TAM), Rouli Sijabat kepada wartawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun lebih lanjut Rouli memaparkan bahwa tidak semua produk penyegaran yang dikatakannya, akan diperlihatkan pada ke dua ajang otomotif tersebut.
"Ya beda-beda lah, ada yang di IIMS ada yang di GIIAS, ada juga yang diluar itu," ungkapnya.
Meski akan meluncurkan beberapa produk penyegaran, dirinya menyampaikan bahwa TAM selaku agen pemegang merek Toyota di Indonesia, akan lebih fokus pada dua produk anyar mereka, yaitu Calya dan Sienta. "Tahun ini kita masih fokus sama Sienta dan Calya yang masih belum setahun umurnya," Pungkas Rouli.
(khi/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...
Sopir JakLingko di Jaktim Bikin Resah, Penumpang Dihina 'Monyet'