Dikutip Autoexpress, Senin (17/10/2016), perubahan paling berbeda dikatakan bakal terlihat teknologi yang bakal dibawanya. Serta perubahan besar lainnya yang juga bakal disajikan.
Seperti pada tampilan yang disajikan, ada lampu New LED yang kini terselip pada bagian depan dan belakang. Lampu ini pun akan terselip pada seluruh model, GTI, GTE GTD dan R.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bicara soal desain dirinya mengatakan, model ini akan mengusung model Golf yang sudah diperkenalkan di CES Shanghai.
"Sedangkan untuk tampilan interior, VW akan memberikan teknologi yang semuanya bisa terintegrasi smartphone. Dan teknologi gesture control akan benar-benar hadir pada Golf akhir tahun lalu," ujar Heinz-Jakob Neuber.
Dikatakan sistem entertainment dan gesture control terbaru ini akan memungkinkan Golf memiliki layar sentuh 3 atau 5 inci yang diperlengkap sensor.
Serta layar 9,5 inci hi-res colour display dikatakan akan tersaji pada dashboard, bersama dengan 8 inci screen yang bisa mengatur temperatur dalam kabin, serta mengoperasikan sunroof pada cluster.
Dan bicara soal mesin penggerak, dikatakan mobil ini akan menawarkan berbagai pilihan yang mesin diesel, bensin, plug in hybrid dan listrik. (lth/rgr)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk