Ada Model Baru, Penjualan Pajero Sport Naik 2 Kali Lipat

Ada Model Baru, Penjualan Pajero Sport Naik 2 Kali Lipat

Dina Rayanti - detikOto
Senin, 01 Agu 2016 07:58 WIB
Ada Model Baru, Penjualan Pajero Sport Naik 2 Kali Lipat
Foto: Rachman Haryanto
Bandung - Mitsubishi All New Pajero Sport yang diluncurkan di 29 Januari lalu direspons positif oleh masyarakat. Penjualan mobil meningkat hampir dua kali lipat jika dibandingkan tahun lalu.

Jika pada tahun lalu rata-rata perbulannya hanya dijual 1.150 unit pada tahun ini per bulannya dijual hampir 2.000 unit.

"Kita biasanya tahun lalu itu rata-rata per bulan 1.150 unit sekarang dalam waktu kurang lebih 6 bulan kita sudah menjual 11.500 unit lebih. Ini hampir 2.000 unit per bulan, hampir 2 kali libat dibandingkan tahun lalu," kata Group Head MMC Sales Group MMC Marketing Division PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), Imam Choeru Cahya, di Bandung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Imam, kenaikan penjualan tersebut tidak hanya pada Mitsubishi saja melainkan penjualan SUV secara nasional sebesar 5 persen dibanding tahun lalu. "Ada angin segar di segmen SUV. Segmen SUV ini tumbuh sekira 5 persen dibanding tahun sebelumnya," tutur Imam.


(ddn/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads