Senior Marketing Manager PT Mazda Motor Indonesia (MMI) Astrid Ariani Wijana, mengatakan, harga yang diberikan oleh Mazda kepada konsumen tanah air adalah harga yang reasonable. Artinya, Mazda akan membanderol harga yang sesuai kecanggihan dan kehebatan Mazda CX-3.
"Yang pasti CX-3 akan dikeluarkan dalam harga yang reasonable karena Mazda akan memberikan harga sesuai kapasitas dan fasilitas yang didapat konsumen," ujar Astri di sela-sela acara Mazda Skyactiv Asean Caravan, Hanoi, Vietnam beberapa waktu lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang pasti harga kita kompetitif, jadi tunggu saja tanggal mainnya," ucap Astrid.
Astrid menjelaskan, konsumen Mazda di tanah air merupakan konsumen yang unik. Menurutnya, konsumen mengerti mengapa Mazda mengeluarkan harga karena hal itu pantas didapatkan konsumen sesuai fasilitas dan teknologi yang diberikan.
"Karena demografik konsumen Mazda ini unik, contoh kasusnya adalah konsumen Mazda yang membeli MPV kita yaitu VX1. Mereka beli VX1 karena ada 'Mazda-nya'," tutup Astrid.
Dengan tambahan CX-3, line up SUV Mazda akan bertambah setelah sebelumnya diisi dengan CX-5 dan CX-9. (rvk/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana
Indonesia Kian Tertinggal, Mobnas Malaysia Ekspansi EV 42 Ribu Unit/Tahun