Berdiri di lahan seluas 5.250 meter persegi, Honda Imora Sentul mengusung 3S (Sales, Service, dan Spare Part) yang terintegrasi.
Presiden Direktur PT Honda Prospect Motor Tomoki Uchida yang hadir dalam peresmian berharap diler ke-123 dapat memudahkan konsumen untuk mendapatkan produk baru maupun pelayanan purna jual.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Fasilitas yang terdapat pada diler terbaru Honda yakni private zone, waiting loungr, cafe zone, wifi area, food zone with free drink, internet zone, kids zone, dan nursery room.
Pada fasilitas service dilengkapi dengan 5 bay general repair, 2 bay perawatan berkala, 3 bay quick service, 1 bay final inspection, 1 bay spooring dan 4 washing bay.
Dengan diresmikan diler Honda Imora Sentul, kini Honda Prospect Motor telah memiliki total 160 diler dan sub diler 3S di seluruh Indonesia. (nkn/lth)












































Komentar Terbanyak
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Isi Garasi Anggota DPR yang Bilang 'Sok Paling Aceh' dan 'Cuma Nyumbang Rp 10 M'
Bensin Shell Sudah Tersedia Lagi Pakai Base Fuel Pertamina, Gimana Kualitasnya?