Dijelaskan Presiden Direktur Maxindo selaku diler resmi MINI, Joe Surya proses inden sudah dilakukan sejak Desember 2015. Lebih dari 10 unit New MINI Clubman laris dipesan.
"Desember (2015) sudah mendapatkan inden dan mendapatkan lebih dari 10 unit. Pengiriman mobil secara bertahap mulai minggu depan sampai April," jelas Joe, Jumat (18/3/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang paling banyak Cooper S sampai 80 persen. YangΒ lebih mahal yang laku. Mobil baru dengan model paling mahal dicari dulu. Nanti gradually menuju ke bawahnya," tambahnya.
Harga yang dipasarkan untuk New MINI Cooper Clubman yaitu Rp 669 juta dan New MINI Cooper S Clubman dengan harga jual Rp 869 juta. Mobil tersebut diimpor langsung dari Oxford, Inggris.
(nkn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini