Dilansir Inautonews, Senin (21/12/2015), dengan berkelir merah dan hitam, All New Focus Red and Black Edition ini khusus untuk pasar Eropa.
Tampilan kedua model ini berbeda dibandingkan All New Focus yang ada. Namun, bisa dipastikan model ini menggunakan platform dari Focus hatchback dan Wagon.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebut saja untuk All New Focus Red, model memiliki tampilan yang eye catching. Dengan warna merah diseluruh tubuh namun dikontraskan dengan warna hitam pada bagian atap, kaca, dan gril.
Lari ke model black editions, tampilan badan dibuat hitam namun dibagian atap, dan gril dibuat merah.
Namun keduanya dipastikan akan mengusung pelek 18 inci, dan kabin interior akan dibuat berbeda dengan kursi balap yang dibalut dengan kulit terbaik, stainless steel sports pedals.
Tidak sampai disitu, kedua model edisi spesial ini juga akan diselipkan suspensi sport. Sehingga dijamin bakal lebih asyik untuk dikendarai.
Untuk mesin pendorong, Ford All New Focus masih akan menyediakan mesin 1.0 liter EcoBoost yang memiliki tenaga hingga 125 PS, mesin 1.5 liter Ecoboost yang mampu menyemburkan 150 PS atau 182 PS dan mesin diesel 1.5 liter TDCi yang setara dengan 120 PS, dan mesin 2.0 liter TDCi yang bisa mencapai 150 PS. Mesin-mesin ini pun akan menggunakan 6 percepatan manual.
(lth/rgr)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu