Saking banyaknya pesanan, Head of MMC Event & Promotion Departement PT KTB, Ilham Iranda Syahputra mengatakan, pihaknya tak sempat mengadakan acara-acara untuk memperkenalkan Mirage lebih dalam. Sebab, kalau KTB mengadakan acara promosi lagi, bisa dipastikan pemesanan akan menumpuk lagi.
"Mirage lagi bagus-bagusnya. Ada beberapa daerah kekurangan suplai. Sampai inden. Karena sangat tinggi permintaannya kita penuhi dulu. Kalau tambah event makin banyak indennya," kata Ilham di Solo, Jawa Tengah, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sport paling laku. Bisa sampai dua bulan inden. Tergantung warna," ujar Pungki.
Dia menuturkan, permintaan warna mobil di beberapa kota di luar Jakarta sulit diprediksi. Biasanya di beberapa daerah, warna hijau atau kuning paling banyak dipesan.
"Di daerah susah diprediksi. Kita unggulan warna hitam. Tapi di daerah mintanya hijau, kuning," kata Pungki.
Untuk diketahui, dari Januari sampai Oktober 2015, PT KTB telah melepas 5.341 unit Mirage
(rgr/arf)












































Komentar Terbanyak
Ribuan Pikap India buat Kopdes Merah Putih Telanjur Masuk Indonesia
Mobil Pribadi Isi Pertalite Dibatasi, per Hari Maksimal Rp 500 Ribu
Cuma Menepi Lihat Maps, Preman Tanah Abang Palak Mobil 'Pelat Luar' Rp 300 Ribu