Fitur Terbaru Odyssey Sudah Sesuai Kebutuhan Orang Indonesia

Fitur Terbaru Odyssey Sudah Sesuai Kebutuhan Orang Indonesia

- detikOto
Rabu, 25 Mar 2015 18:56 WIB
Jakarta - Sebuah pabrikan otomotif memberikan pembaruan yang tidak sesuai dengan kebutuhan konsumen sepertinya akan sia-sia. Bisa dipastikan pembaruan mobil yang tidak sesuai dengan konsumennya bakal kurang laku.

Sebab, kebanyakan konsumen di Indonesia lebih memilih produk otomotif dengan mempertimbangkan fungsionalitasnya. Namun, Honda Prospect Motor (HPM) sebelum meluncurkan Odyssey dengan fitur terbaru sudah menghimpun permintaan konsumennya.

"Ini sudah sesuai kebutuhan orang Indonesia. Kita biasanya banyak melakukan pertanyaan ke customer melalui diler, apa sih yang mereka butuhkan," kata Corporate Communication Manager PT Honda Prospect Motor Yosep Swasono Agus di Jakarta, Rabu (25/3/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setelah mengumpulkan respons masyarakat, Honda pun berniat merealisasikannya. Kebetulan, Honda Jepang telah merilis Odyssey dengan dua fitur tambahan itu yakni GPS dan roof monitor. Makanya, HPM langsung memboyongnya ke Indonesia.

Honda Luncurkan Odyssey Terbaru

Honda Luncurkan Odyssey Terbaru


"Pas kebetulan dari Honda Jepang sendiri sudah ada fitur itu," lanjut Yosep.

Menurut Yosep, Odyssey ini diimpor langsung secara utuh dari Jepang. All New Honda Odyssey dibanderol Rp 707 juta on the road Jabodetabek.

Honda menawarkan Odyssey ini dengan lima pilihan warna yaitu Modern Steel Metalic, Super Platinum Metalic, Glamorous Mauve Pearl, White Orchid Pearl dan Crystal Black Pearl.



(rgr/ddn)

Hide Ads