βMemang sebelumnya kita rencanakan paling lambat di April, tetapi karena bagian dari strategi pemasaran, dan terlebih respons konsumen yang tinggi akhirnya kita majukan jadi pekan ini, Jumat (27/3/2015),β tutur Public Relation Manager PT TAM, Rouli Sijabat saat dihubungi, Selasa (24/3/2015).
Pemesanan, kata Rouli, sudah cukup banyak meski dia tak bersedia menyebutkannya. Maklum, MPV ini menjadi favorit di segmen premium di Tanah Air.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara, seperti diwartakan ResponseJP, generasi terbaru Alphard yang diluncurkan di Jepang pada 20 Januari lalu, hingga awal bulan ini telah terpesan 20.000 unit. Padahal, Toyota hanya mematok target penjualan 3.000 unit per bulan.
MPV ini ditawarkan dalam tiga varian sumber tenaga, yakni mesin bensin 2.500 cc, 3.500 cc, serta hybrid. Ketiganya bisa saja dipasarkan di Indonesia.
βKami akan melanjutkan layanan yang terbaik kepada konsumen yang selama ini telah kami berikan, artinya jika konsumen menginginkan (hybrid) ya kenapa tidak kita berikan?β ujar Rouli.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif