Mobil polisi Ford ini akan memulai debutnya di Chicago Auto Show. Ford menjanjikan, Police Interceptor Utility akan mendapatkan fitur yang lebih baik lagi.
"Diproduksi di Chicago, Police Interceptor Utility akan lebih baik dengan lebih banyak fitur berteknologi tinggi," janji pabrikan yang bermarkas di Detroit, AS itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
SUV generasi kelima tersebut mengalami perubahan di sektor eksteriornya. Model itu mengambil inspirasi dari mobil Ford Edge 2015 dan Ford F-150 terbaru.
Sementara itu, Interceptor Utility versi sebelumnya menggendong mesin EcoBoost V6 twin-turbocharged atau V6 naturally-aspirated 3.7 liter. Namun, diprediksi mesin EcoBoost empat silinder 2.3 liter yang tersedia di model Explorer akan menjadi pilihan untuk mobil penegak hukum ini.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Biaya Tes Psikologi SIM Online Naik, Sekarang Jadi Segini
Baru Jual 1 Mobil, Polytron Sudah Ungguli Merek Jepang-China Ini di Indonesia
Intip Garasi Kakanwil Pajak Jakarta Utara yang Dicopot Purbaya